Sei qui: Qualità e Sicurezza » Sicurezza » Sicurezza alimentare
Indirizzo email protetto dal bots spam. Devi abilitare Javascript per vederlo.
condividi questa pagina su Facebookinvia questa pagina per emailstampa questa pagina

Sicurezza alimentare

La sicurezza nell´ambito alimentare è fondamentale e imprescindibile. È la prima di una serie di azioni che rendono sicuro e appagato il consumatore finale della bontà della scelta effettuata e serena l´azienda che si affida a Serim per la soddisfazione dei suoi utenti.

La sicurezza alimentare non si improvvisa: oltre a costanza, dedizione al lavoro, attenzione totale e continua, occorre agire nel pieno rispetto di tutte le normative vigenti. Questi sono i regolamenti attuati da Serim nella quotidianità del suo lavoro.

Normativa

Serim - D. Lgs 193/07 – HACCP (113 KB) Serim - Regolamento CE 178/02 (226 KB) Serim - Regolamento CE 852/04 (115 KB)
D. Lgs 193/07 – HACCP Regolamento CE 178/02 Regolamento CE 852/04

Serim - Regolamento UE 1169/2011 (1181 KB) Serim - LR Lombardia 33/09 (312 KB)  
Regolamento UE 1169/2011 LR Lombardia 33/09  

Manuali di corretta prassi igienica Confida
CONFIDA (Associazione Italiana Distribuzione Automatica)
Serim - Distribuzione automatica alimenti (212 KB) Serim - Distribuzione acqua in boccioni (217 KB) Serim - Distribuzione alimenti conservati in legame di temperatura (217 KB)
Distribuzione automatica alimenti Distribuzione acqua in boccioni Distribuzione alimenti conservati in legame di temperatura


Serim - Distributori automatici (49)   Serim - Distributori automatici (16)

Serim - Distributori automatici (12)   Serim - Distributori automatici (40)